ISRAEL BUSCA NUEVAS VARIEDADES DE MANGO

LAS TENDENCIAS ACTUALES ESTÁN OBLIGANDO A LOS PRODUCTORES A CAMBIAR A NUEVAS VARIEDADES

La Organización Shoham se creó en 1984 y se especializa en el manejo de cosecha y postcultivo de mango y granada. Sus productos se venden tanto a nivel nacional como en el mercado internacional.

Cada año, la Organización exporta alrededor de 6.000 toneladas de mango a los mercados europeosEl Director de Marketing, Guy Shoham, ha explicado que las tendencias actuales del mercado están obligando a los productores de mango de a cambiar a nuevas variedades. Las variedades más frecuentemente cultivadas en el país en la actualidad, Kent y Keitt, son bienconocidos por su excelente calidad de dulzura y sabor, pero esto no siempre es suficiente para impresionar al consumidor moderno. Porque  el consumidor compra a menudo con los ojos.

Esto no significa necesariamente el fin del camino para las variedades actuales, como Guyexplica. “Kent no será reemplazado porque posee tantas buenas cualidades, como el azúcarmuy alto, muy buen sabor y textura muy buena. Creo que va a quedarse para siempre. En cuanto al Keitt, es cuestión de encontrar algo para reemplazarlo. Creo que cuando esté disponible una alternativa adecuadadesaparecerá.

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