HUMUS DE GARBANZO Y AGUACATE

Dentro del calendario que cada año otorgamos a nuestros Socios TROPS, se incluye una receta para cada mes. La de febrero es una creativa preparación de humus de garbanzo y aguacate. 

UNA COMBINACIÓN SABROSA QUE UNE EL AGUACATE A LA TRADICIÓN ORIENTAL

FRUTAS_TROPS

 

INGREDIENTES

Ingredientes

200 grs. garbanzos

1 chalota chica

1 aguacate

4 cucharadas aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos y quitarles la piel. triturarlos junto con la chalota y el aguacate previamente pelado y retirado el hueso. Salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Se puede utilizar para acompañar carnes o directamente untar sobre pan tostado.

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

HUMUS DE GARBANZO Y AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR