DANI GARCÍA ELABORA UN RECETARIO CON MANGO Y AGUACATE DE TROPS

LA EDICIÓN FUE REALIZADA POR TROPS, CON EL APOYO DE LA ASOCIACIÓN 5 AL DÍA.

El prestigioso chef malagueño Dani García, ha presentado dos recetarios que contienen platos elaborados en base al mango y al aguacate, con motivo de la inauguración de la nueva planta de la empresa Trops, principal exportadora de estos productos al mercado europeo.

Cada uno de los volúmenes editados está dedicado a uno de los frutos tropicales mencionados,  y está compuesto por una reseña biográfica del cocinero nacido en 1975 en Marbella , datos acerca del producto producido y comercializado por la empresa patrocinadora, y un total de doce recetas de variados tipos en los que el ingrediente principal es el mango o el aguacate. Todo ello en el marco de una cuidadosa edición profusamente ilustrada con fotografías de todos los platos elaborados por García.

Ambos recetarios fueron obsequiados a los invitados participantes del acto inaugural de la nueva planta, acto en el que el propio cheff se dirigió a los presentes para presentar la edición de sus recetas culinarias. La edición fue realizada por Trops, con el apoyo de la Asociación 5 al Día.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

DANI GARCÍA ELABORA UN RECETARIO CON MANGO Y AGUACATE DE TROPS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies