AGUACATE LAMINADO, RELLENO DE LANGOSTINO, CHALOTA Y JAMÓN

Juan Esteban Ciro Quinchia

Finalista en el I Concurso “El Aguacate en la Cocina”
CIFP Carlos Oroza (Pontevedra)

Descargar Receta Ver más recetas

Compartir

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

AGUACATE LAMINADO, RELLENO DE LANGOSTINO, CHALOTA Y JAMÓN

  • Aguacate variedad hass TROPS
  • Langostinos
  • Chalota
  • Jamón serrano

Laminamos el aguacate, en tiras medianas y reservar.

Pelamos la chalota y cortamos en brunoise y reservar.

Cortamos el jamón en brunoise y reservar.

Limpiamos los langostinos, los pasamos por la plancha, luego cortamos en trozos pequeños.

Mezclamos los tres ingredientes, añadimos sal y unas gotas de lima.

Cerramos la mezcla realizada con las láminas a su alrededor.

AGUACATE LAMINADO, RELLENO DE LANGOSTINO, CHALOTA Y JAMÓN

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR