TEJA DE HUMMUS DE AGUACATE

Alejandro López Zaurín

Finalista en el I Concurso “El Aguacate en la Cocina”
Escuela de Hostelería TOPI (Zaragoza)

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INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

HUMMUS DE AGUACATE

  • garbanzo
  • aguacate
  • ajo
  • chile seco
  • sal, aceite y pimienta blanca

Mezclamos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir la textura deseada. Reservar.

BIZCOCHO EN M DE AGUACATE Y PISTACHO

  • 60 gr de pasta de aguacate
  • 20 gr pasta de aguacate
  • 120 gr claras de huevo
  • 80 gr de yema
  • 80 gr azúcar
  • 25 gr harina “sin gluten”
  • Vaso de plástico

Mezclamos todos los ingredientes y colar. Meter en sifón y dejar reposar.

Llenar medio vaso y meter 30 segundos al microondas..

RESTO DE INGREDIENTES

  • Atún
  • Salmón
  • Pistacho
  • Salsa de Tomate + azafrán
  • Rabaneta
  • Cebolla de Fuentes
  • Aceite de oliva virgen extra “Goyesco”
  • Sal Maldón
  • Granadina
  • Teja de pan
  • Menta + Albahaca

Cortamos el salmón y el atún y reservamos.

Espesamos la salsa de tomate con la xantana y añadimos una hebras de azafrán.

Cortamos la rabaneta y el pistacho, reservamos.

Impregnamos la cebolla con granadina y reservamos.

Teja de pan, lo cortamos bien fino y tostamos hasta que quede crujiente.

TEJA DE HUMMUS DE AGUACATE

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