WRAP DE GAMBAS, AGUACATE Y BACON

101_2808UN TENTEMPIÉ DE PREPARACIÓN RÁPIDA Y SABROSO RESULTADO.

INGREDIENTES

Ingredientes

1 paquete de wraps

1/2 kilo gambas cocidas

4 tiras de bacon

1 cebolla

2 aguacates

lechuga

mayonesa o salsa rosa

Preparación

En una sartén hacer un sofrito de cebolla finamente picada y bacon. Añadir las gambas peladas. Aparte, cortar un lechuga en juliana y los aguacates en trozos pequeños. pintar los wraps con mayonesa o salsa rosa, rellenar con el sofrito y la lechuga. Envolver y servir.

25 septiembre, 2014 / Entrantes, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

WRAP DE GAMBAS, AGUACATE Y BACON

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR