Tiradito de pez limón

Álvaro Arbeloa, del Restaurante Ta – Kumi – Marbella, nos trae para el mes de julio una elaboración de tiradito de pez limón con aguacate. Esta receta está editada en el calendario que cada año regalamos a nuestros socios.

 

julio-alvaro-arbeloaIngredientes

  • c.s. de pez limón

Cortar el pescado en láminas finas.

Para la salsa

  • 125 g de aguacate
  • 45 g de vinagre de arroz
  • 5 g de soja
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 g de sal
  • 1 g de katsuobushi rallado
  • 12 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita colmada de wasabi
  • c/s de cebolla morada

– Disponer todos los ingredientes de la salsa en un vaso de la Thermomix y turbinar.

Para la ensalada

  • c/s de lombarda
  • c/s de zanahoria 
  • c/s de daikon

Emplatar

Verter en un plato hondo un poco de salsa, dejando un espacio del mismo libre de salsa. Sobre la salsa ir colocando las finas láminas de pez limón de forma armoniosa y, en el espacio que se ha dejado sin salsa, situar la ensalada de verduras cortadas en fina juliana.

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