Tarta crudivegana de aguacate y lima

¡Rica, fácil y sin horno! Así es la tarta crudivegana de aguacate TROPS y lima que nos proponen nuestros amigos de Realfooding. Una tarta fría que apetece más si cabe ahora que empieza el calorcito.⁠ ¡Toma nota! 😉 

Ingredientes para la base:⁠ ⁠

– 12 dátiles
-100 gr de almendras
– 100 gr de copos de avena
– 100 gr de aceite de coco

Ingredientes para el relleno: 
– 2 aguacates
– 200 gr de leche de coco
– 2 cdas de pasta de dátil
– 1 lima exprimida
– 180 gr de aceite de coco
– Ralladura de lima ⁠

Elaboración:

1. Pon en remojo los dátiles sin hueso con agua caliente durante 10’.

2. Tritura todos los ingredientes para la base en un procesador de alimentos.

3. Colócalo sobre la base presionando para que quede bien compacto. Refrigera.

4. Tritura los ingredientes para el relleno hasta obtener una masa homogénea y con una textura fina. Agregamos la ralladura de lima y mezclamos bien.

5. Vertemos el relleno sobre la base y refrigeramos un par de horas para que solidifique un poco.

6. Desmoldamos con cuidado y decoramos con lima y coco rallado.

Compra nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Tarta crudivegana de aguacate y lima

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies