Salmón Gratinado con Mojo de Aguacate

UNA COMBINACIÓN DE INGREDIENTES IDEAL

INGREDIENTES
2 aguacates TROPS
4 lomos de salmón
16 tomates cherys
75 ml. de leche
4 cucharadas de soja
Zumo de limón
Jengibre
Perejil
Azúcar
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
Agua

PREPARACIÓN
Salpimentar los lomos de salmón y reservar.
Mezclar en un bol la soja, el jengibre picado, azúcar y cuatro cucharadas no muy grandes de aceite de oliva.
Introducir los lomos de salmón en el bol junto a la salsa y macerar durante 15 minutos.
Escurrir el salmón y marcar en la plancha con un chorreón de aceite, reservamos el marinado anterior.
Calentar agua y escarchar los tomates cherrys.
Calentar el marinado.
Pelar los aguacates, trocear, y añadir unas gotas de zumo de limón, leche y dos cucharadas pequeñas de aceite de oliva.
Napar el salmón con el mojo de aguacate.

PARA SERVIR
Emplatar los lomos de salmón en platos o bandejas al gusto, acompañado de los tomates cherrys y de unas hojas de peréjil.

 

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