Poké de aguacate y salmón

Esta receta de origen hawaiano tiene todo lo que se le puede pedir a un plato: sabor, colores, fibra, hidratos de carbono, proteínas y vitaminas a lo loco… pero cuidado que engancha. Toma nota de esta exquisita receta de poké de aguacate y salmón. ¿Te animas a prepararla?

YDRAY-poke-troops-1f-OK

INGREDIENTES (por persona)

  • 1/2 aguacate Trops
  • 180 gr. de arroz cocido
  • 50 gr. de salmón
  • 30 gr. de alga wakame
  • 2 rabanitos
  • 1/2 zanahoria
  • 125 gr. de tomate cherry
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

ELABORACIÓN:

  1. Congela un lomo de salmón limpio, durante 48 horas o compra uno que ya venga congelado.
  2. Saca el salmón del congelador y deja que se descongele, macéralo con la soja durante unos 20 minutos.
  3. Añade el vinagre de arroz mientras este se enfría.
  4. Cuece el arroz y una vez cocido extiéndelo en un plato para que se enfríe lo más rápidamente posible.
  5. En un cuenco coloca en la base el arroz y sobre este el aguacate TROPS cortado muy fino, el rabanito igualmente cortado en láminas, el agua wakame, el tomate, la zanahoria y el salmón macerado con soja.
  6. Disfruta esta saludable receta con TROPS. 

YDRAY-poke-troops-3f.OK

¿Qué te ha parecido esta deliciosa receta? Os recordamos que podéis comprar nuestros aguacates TROPS, así como otros productos Gourmet con el sello Sabor a Málaga en www.tiendatrops.com ?

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Poké de aguacate y salmón

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies