Mantequilla de Aguacate

Mantequilla de Aguacate TropsINGREDIENTES
4 aguacates Trops.
1 trozo de cebolla.
Crema agria.
Salsa picante.
Zumo de limón.
Sal.

PARA COCINAR
Pelar los aguacates y quitarles el hueso. A continuación, aplastar la pulpa con un tenedor.
Exprimir medio limón y verter una cucharada pequeña de este líquido sobre el aguacate para evitar que se oxide.
Añadir una cucharada sopera de cebolla rallado, una cucharada pequeña de sal, otra de salsa picante y 1/2 traza de crema agria.
Mezclar bien.

PARA SERVIR
Untar la crema sobre tostadas de pan y…comer!

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Mantequilla de Aguacate

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR