Espuma de Litchis

Ingredientes:

  • -Tres claras.
  •  Cuatro cucharadas de azúcar, o edulcorante
  •  100ml de nata montada o tres cucharadas de queso de untar bajo en calorías.
  • Una lata de lichis en almíbar.
  • Una pizca de sal para montar las claras.
  • Tres hojas de gelatina.

Elaboración:

  • Trituramos unos ocho o diez litchis escurridos y batimos junto con el queso y el azúcar, en caso de llevar edulcorante, procedemos igual.
  • Calentamos la mezcla en el microondas, no es necesario que sea mucho, tan sólo lo justo para que la gelatina hidratada se disuelva bien.
  • Disolvemos la gelatina en la preparación.
  • Si usamos nata , mezclamos los litchis triturados con la nata montada, y disolveremos la gelatina con un poquito de leche caliente (tres cucharadas).
  • Mezclamos todo esto con las claras bien montadas y lo ponemos en las copas a enfriar.

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Espuma de Litchis

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies