ESPUMA DE AGUACATE AL RON

095242a_hb_p_0035IDEAL PARA TOMAR ANTES DEL PLATO FUERTE

INGREDIENTES

Ingredientes

4 servicios

4 aguacates maduros

3 limones

6 cucharadas de azúcar o miel

6 claras de huevo

4 medidas chicas de ron

 

Preparación

Pelar y cortar los aguacates y ponerlos en una licuadora junto con el zumo de los limones, el azúcar o miel y el ron. Licuar durante medio minuto hasta que se forme espuma. Aparte, batir las claras de huevo a punto nieve e incorporar a la espuma de aguacate lentamente y con movimientos envolventes. Llevar a la nevera y servir, ya sea en copas o en cazuelas de barro para tomar como una sopa dulce

24 septiembre, 2014 / Entrantes, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ESPUMA DE AGUACATE AL RON

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR