ENSALADA DE AGUACATE, QUESO Y MIEL DE CAÑA

ensalada_de_queso_tierno_y_aguacates_con_miel_de_ca_aUN PLATO QUE MEZCLA PRODUCTOS TÍPICOS DE LA AXARQUÍA

INGREDIENTES

Ingredientes

Para 4 servicios

2 aguacates

200 gr de queso de cabra en rulo

lechuga

1 cebolla pequeña

1 puñado de nueces

2 cucharadas de miel de caña

sal/pimienta/ aceite / limón

 

Preparación

Escalfar en agua caliente la cebolla cortada en rodajas redondas finas. Picar la lechuga, pelar y cortar los aguacates en tiras verticales. Cortar el queso de cabra y añadir el puñado de nueces. Salpimentar y rociar con aceite de oliva, zumo de limón y miel de caña. Servir inmediatamente.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE AGUACATE, QUESO Y MIEL DE CAÑA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR