ENSALADA DE AGUACATE, FRESÓN Y MANGO CON QUESO

ensalada-de-fresa-mando-aguacate-2INGREDIENTES
A la espera de la primavera apetece tomar ya platos con sabor a campo, vistosos por su colorido y llenos de vitaminas para quitarnos las telarañas del invierno.

– 1 mango pequeño y maduro
– 1 aguacate maduro
– 100 gramos (o un poco más de fresón limpio y cortado)
– 100 gramos de dados de queso de cabra
– 1/2 (o menos) pimiento rojo en dados
– 1 paquete pequeño de canónigos o berros
– 1 pepino pequeño- unas hojitas pequeñas de menta
– unas aceitunas verdes sin hueso
– aceite de oliva extra virgen
– 1 lima

Rallar la corteza de la lima y mezclar con su zumo y un muy generoso chorro de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta negra recién molida.
Pelar el aguacate, el pepino y el mango y cortar en trozos.
Echar en una ensaladera y verter por encima el aliño.
Añadir el freson, el pimiento y las aceitunas cortadas en rodajas.
Incorporar los dados de queso. Remover todo y meter un cuarto de hora en la nevera.
Agregar después los canónigos bien lavados y sin “rabitos”.
Mezclar de nuevo, decorar con las hojitas de menta y servir.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE AGUACATE, FRESÓN Y MANGO CON QUESO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR