AGUACATE RELLENO CON SALSA DE YOGUR

agurel10UNA ENTRADA CREMOSA Y FRESCA.

INGREDIENTES

Ingredientes

2 aguacates no muy maduros

1 lata maíz dorado

1 yogur griego

1 cucharada mayonesa

1/2 cuch. mostaza

cilantro / sal y pimienta

 

Preparación

Ahuecar los aguacates con una cuchara. Cortar la pulpa en pequeños dados. Agregar el maíz dorado y rellenar las cortezas huecas. Aparte, preparar la salsa con el yogur griego, 1 cucharada de mayonesa y 1/2 de mostaza, cilantro, sal y pimienta. Agregar la salsa y servir inmediatamente.

25 septiembre, 2014 / Entrantes, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

AGUACATE RELLENO CON SALSA DE YOGUR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR