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VISITA GUIADA A TROPS

En trops te ofrecemos visitas guiadas para turistas, agencias de viajes, colegios, grupos gastronómicos, asociaciones.

Podrás visitar nuestras instalaciones, visitar nuestros cultivos de aguacate,  recibir información sobre las propiedades de nuestros productos, y una gran degustación de productos de nuestra cooperativa. Si estás interesado en una visita guiada.

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La costa de Málaga y Granada constituyen las principales áreas de producción.

Plantación de mango Trops
Plantación de mango Trops

Por su ambiente cálido pero provisto de un especial microclima, provocado por su latitud, la cercanía del mar y la barrera natural de las serranías que la protegen de los vientos agresivos, esta región de Andalucía se ha constituido como el espacio ideal para garantizar la calidad de frutos tropicales como el aguacate, el mango, la chirimoya o el níspero en sus diferentes variedades. Un microclima especial avalado con los siguientes datos:

Temperatura máxima: 19ºC

Temperatura máxima – promedio anual: 15,3ºC

Temperatura mínima: 5ºC

Temperatura mínima – promedio anual: 8,1ºC

Instalaciones – Vélez Málaga.

aLa nueva planta de clasificación, selección y envasado inaugurada en 2012, ha incorporado las últimas tecnologías en las diferentes áreas de proceso de fruta, todas ellas enfocadas a conseguir una flexibilidad y calidad en el proceso de selección y envasado que permita a Trops posicionarse como una marca de garantía para el cliente, en servicio y en producto, versátil para cualquier tipo de envasado y en cualquier estado de madurez, extendiendo el concepto “Ready to Eat” para todas las variedades de mango y aguacate.

La actual instalación frigorífica permite mantener una cadena de frío adaptada a cada variedad de fruta, en todas las fases del proceso.

La satisfacción del consumidor es un elemento estratégico clave para Trops, por ello se han desarrollado proyectos de investigación y se ha incorporado un equipo de trabajo específico para potenciar este área de forma que Trops ha podido ampliar su oferta en productos con diferentes grados de maduración según los deseos del cliente; estos distintos grados de maduración del producto son conseguidos mediante procesos garantizados y exclusivos en complejas cámaras de maduración que garantizan en todo momento la conservación en un estado óptimo de la fruta.

Se han instalado instalaciones de calibrado y sistemas de selección de fruta de la mayor precisión existente a nivel mundial, de forma que se puedan conseguir los standards de producción más exigentes, en un sistema “Just in Time” que permite adaptarnos a cualquier demanda del mercado con una flexibilidad total.

En la actualidad se trabaja con centros de recolección de fruta en:

 

 

Vélez Málaga 

Nuevo polígono industrial de El Trapiche,

29700 Vélez-Málaga, Málaga

(Comarca de la Axarquía).

Jete, Granada 

Ctra. Del Suspiro, S/N

18699 JETE, Granada. 

Casarabonela 

Valle del Guadalhorce – Málaga.

Coín

C/Galileo Galilei nº7

Polígono Industrial Cantarranas

29100 Málaga.

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