Vasitos de mango y ricotta

Una receta sencilla y que solo te llevará un minuto prepararla. ¡Toma nota y sorprende a todos tus invitados con estos vasitos de mango TROPS y ricotta! ¡Exquisitos!

Ingredientes

  • 1 mango TROPS
  • 250 gramos de queso ricotta
  • 60 gramos de cereales de desayuno
  • 20 gramos de pistachos tostados

Elaboración

  1. Pela y trocea el mango.
  2. Reserva 1/4 aproximádamente, el resto del mango tritúralo y resérvalo.
  3. Tritura los cereales y resérvalos.
  4. Tritura los pistachos y resérvalos.
  5. Ahora montamos nuestro vasito: añade una capa de cereales, capa de queso ricotta, capa de mango triturado, los trocitos de mango y una última capa de pistachos. ¡Y listo!

Videoreceta

Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!

Cómpralos ya en www.tiendatrops.com