Tosta sin Gluten de Ajoblanco y Aguacate

Tosta sin Gluten de Ajoblanco y Aguacate_Recetas Trops largeRECETA APTA PARA CELÍACOS

INGREDIENTES
2 aguacates TROPS
2 bollitos sin gluten
300 gramos de lomo de cerdo
1 cebolla
Azúcar moreno
Aceite de oliva
Vinagre de Modena
Cebollino

Para el ajoblanco
1 ajo pelado
75 gramos de almendras peladas
50 cl. de aceite de girasol
Vinagre al gusto
Sal

PREPARACIÓN
Cocinar el lomo en aceite a fuego lento, previamente salpimentado, durante 35 minutos.
Cortar el pan sin gluten en rebanadas.
En un recipiente, echar los ingredientes para el ajoblanco y triturar hasta conseguir una masa homogénea.
Tostar el pan y untar con el ajoblanco.
Cortar la cebola en láminas finas, confitar en aceite de oliva a fuego lento.
Cuando coge color añadir dos cucharadas de vinagre de módena y una de azúcar moreno.
Laminar el aguacate en finas rodajas y disponer encima de la capa extendida de ajoblanco.
Cortar el lomo en finas rodajas y disponer encima del aguacate.

PARA SERVIR
Presentar la tosta encima de unas rodajas previamente cortadas de aguacate, adornar con cebollino picado y a comer.

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