Torrijas de Mango

Como hacer unas magníficas y sabrosas torrijas con mermelada de mango Trops.

PARA LOS GOLOSOS DE LA CASA 

INGREDIENTES
Mermelada de Mango
8 rebanadas de pan
250 ml. de leche
2 huevos
Aceite de oliva
Canela molida
Azúcar

PREPARACIÓN
Disponer una rodaja de pan y rellenar con la mermelada de mango.
Poner una rebanada de pan encima y mojar dentro de un recipiente con leche.
Realizar la misma operación con el resto de pan hasta tener cuatro unidades o torrijas.
Pasar cada torrija por huevo.
Poner a calentar en una sartén aceite de oliva y freir hasta que cojan un color dorado al gusto.

PARA SERVIR
Espolvorear con azúcar y canela molida.
Adornar con mermelada de mango y a disfrutar.

 

 

 

 

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Torrijas de Mango

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR