Torreta de Tortilla con Aguacate y Berenjena

EL PLACER DE LA SENCILLEZ EN SU MESA

INGREDIENTES
2 aguacates TROPS
4 huevos frescos
1 berenjena
1 cebolleta
1 tomate maduro
Medio rulo de queso de cabra
Una ramita de cilantro
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Cortar en rodajas de unos dos centímetros la berenjena, el tomate y la cebolleta.
Disponer en una bandeja de horno con un chorreón de aceite de oliva, tomillo y sal.
Batir en un bol los huevos, el cilantro, el perejil picado y la sal.
Preparar con un molde en una sartén con un chorreón de aceite la tortilla.

PARA SERVIR
Montar en un molde por capas.
Desmoldar y regar con una vinagreta al gusto.

 

 

 

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Torreta de Tortilla con Aguacate y Berenjena

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR