Tartar de Aguacate a la Oriental

UN PLATO POR EL QUE TE RECORDARÁN

Tartar de Aguacate a la Oriental

Cortesía Escuela de Hostelería Cuevas de Nerja

INGREDIENTES
2 aguacates Trops.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
1/2 zanahoria.
Salsa de soja.
Jengibre.
Aceite de sésamo.
Vinagre.
Azúcar.
Sal.

PARA EL AGUACATE
Retirar la piel y el hueso de los aguacates y cortar en dados pequeños.
Cortar las verduras al mismo tamaño que los aguacates y mezclar en un bol.
Reservar.

PARA LA VINAGRETA
En un bol mezclar 4 cucharadas de salsa de soja, jengibre, aceite de sésamo, vinagre, azúcar y sal.
Volver a mezclar con el aguacate y las verduras.
Reservar y guardar un mínimo de cinco minutos con el fin de que se mezclen todos los ingredientes.

PARA SERVIR
Montar sobre plato vistoso con el fin de realzar el colorido del tartar..

18 marzo, 2015 / Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Tartar de Aguacate a la Oriental

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR