Tartaleta Semitemplada de Mango y Langostinos

COLOR Y SABOR 

INGREDIENTES
2 mangos TROPS
1 aguacate TROPS
4 láminas de pasta filo
300 gramos de langostinos
Salsa de ostras
Canónigos
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Pelar un mango y el aguacate y cortar en dados pequeños.
Cortar la pasta filo y meterla en un molde de horno, a continuación, hornear a 180 grados durante 5 minutos.
Limpiar los langostinos y salpimentar.
A continuación, saltear en una sartén con un chorreón de aceite y salsa de ostras.
Reservar en caliente hasta el emplatado.

Para la salsa
Preparar y limpiar medio mango en cuadraditos pequeños.
Añadir en un cazo aceite de oliva, el mango troceado, agua que lo cubra, un poco de salsa de ostras, sal, pimienta, y un chorreoncito de vinagre.
Dejar reducir y enfriar hasta el emplatado.

PARA SERVIR
Desmoldar la pasta filo y disponer en un plato adecuado sobre una base de canónigos.
Rellenar la tartaleta con el aguacate y el mango previamente aliñado con la salsa de mango realizada anteriormente.
Terminar añadiendo los langostinos salteados aún calientes.