SALSA MEXICANA CON MANGO

I1366115119_0NGREDIENTES
2 tomates kumato.
6 tomates cherry rojos.
6 tomates cherry amarillos.
6 tomates cherry-pera.
1 pimiento rojo o amarillo.
1/2 mango.
1/2 aguacate.
1/2 cebolla morada.
Hojitas de perejil o cilantro.
1 lima. Sal.
Pizca de comino molido.
Pizca de chilli o Cayena molida

Cortamos los tomates, la cebolla, el mango y el aguacate lo más fino que podamos, mezclamos en un bol grande.

Añadimos el zumo de media lima, removemos bien, salamos y probamos, si falta acidez, añadimos más lima.

Como toque final de autenticidad, complementamos la salsa con el picante de cayena y un poco de comino.

Dejamos reposar aproximadamente una hora para que se mezclen todos los sabores y a servir.

25 septiembre, 2014 / Recetas, Recetas con mango, Salsas

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

SALSA MEXICANA CON MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR