Salsa de aguacate

Ingredientes:

  • 2 Aguacates.
  • 200 ml. de crema de leche.
  • Limñon
  • Sal.
  • Estragón.

Elaboración:

  • Pelar los aguacates, partirlos en trocitos y rociarlos con limón.
  • En un cazo, calentar la crema de leche, añadir los trocitos de aguacate y con una espátula ir removiendo y deshaciendolos, añadir un poco de estragón y sazonar.
  • Cuando la salsa esté consistente, pasarla por el colador, para que quede fina sin grumos.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Salsa de aguacate

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR