SALMÓN EN SALSA DE MANGO

imagesLA SALSA DE MANGO ES MUY VERSÁTIL, ACOMPAÑA BIEN TANTO AL PESCADO COMO A LAS CARNES ROJAS.

INGREDIENTES

Ingredientes

1 pieza lomo de salmón

3 mangos

2 cebollas moradas

ajo / guindilla molida

aceite de oliva

 

Preparación

Se frien en aceite de oliva 2 dientes de ajo picado con la cebollas finamente picadas. Se retira del fuego. Se añade la pulpa de mango y la guindilla y se licúa a velocidad baja hasta conseguir una crema. Por separado, se hornea el lomo de salmón durante 15 minutos a 180 grados (se sugiere utilizar el grill simultáneamente). Se sirve esparciendo la crema sobre el pescado.

25 septiembre, 2014 / Recetas, Recetas con mango, Salsas

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

SALMÓN EN SALSA DE MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies