PESCADO AL HORNO CON SALSA DE MANGO

bruno-1235-419-chuleta-de-cerdo-con-salsa-de-mango-668x400x80xXSABORES ORIGINALES EN UN PLATO DE PREPARACIÓN RÁPIDA

INGREDIENTES

Ingredientes

2 servicios

2 filetes grandes de rosada

1 mango

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 tomate

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

En una sartén colocar dos cucharadas de aceite de oliva y freir los filetes de rosada. salpimentar y reservar. En la misma sartén, colocar 5 cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla y los pimientos finamente picados. Cuando estén ya pochados, agregar el tomate sin piel y el mango cortado en dados pequeños con todo su jugo. Salpimentar. Continuar la cocción de la salsa a fuego lento hasta que ésta adquiera consistencia y todos los elementos se hayan integrado. En una fuente para horno, colocar los filetes y la salsa por encima. llevar a horno fuerte (190º) durante 15 minutos.

25 septiembre, 2014 / Recetas, Recetas con mango, Salsas

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

PESCADO AL HORNO CON SALSA DE MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies