Mermelada de Carambola

Ingredientes:

  • 4 tazas de carambola madura troceada.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 2 cucharas de ralladura de limón verde.

Elaboración:

  • En una cacerola mediana echar la carambola azúcar, ralladura de limón y cocinar a fuego medio de 45 minutos a 1 hora, moviendo constantemente, hasta que los líquidos se reduzcan y se forme la mermelada.
  • Dejar refrescar y colocar en un envase de cristal.
  • Mantener en el refrigerador  hasta el momento de servir.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Mermelada de Carambola

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies