SPAGHETTI CON SALSA DE AGUACATE

UN SABOR MUY ORIGINAL PARA LA PASTA ITALIANA DE SIEMPRE

DSC00481INGREDIENTES

Ingredientes

4 servicios

500 grs. de spaguetti verde

2 aguacates maduros

200 gr de nata líquida

queso rallado

hojas de menta fresca

 

Preparación

Hervir los espaguettis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Aparte, pelar, cortar y licuar los aguacates, añadir la nata. Agregar la salsa a los espaguettis y servir con queso rallado y hojas de menta fresca finamente picada.

25 septiembre, 2014 / Recetas, Recetas con aguacates, Salsas

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

SPAGHETTI CON SALSA DE AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR