CEBICHE DE AGUACATE CON JUREL

Como hacer un exótico cebiche de aguacate con jurel.

Foto Receta Cebiche de Aguacate con Jurel

Sugerencia de presentación cortesía de “El Reservado Restaurante”

 

UN PLATO TRADICIONAL SUDAMERICANO REALIZADO CON INGREDIENTES DEL LUGAR

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 jurel
1 cebolla morada
1 chile rojo
Cilantro
Lima
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Limpiar y quitar las espinas del jurel cortando la moya en dados de un centímetro aproximadamente.
Colocar en un bol y añadir el zumo de una lima y cilantro.
Mezclar bien y macerar.
Cortar el aguacate, el chile rojo y la cebolla morada en daditos.
Añadir al bol y mezclar bien añadiendo un poco de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
Poner todo en un molde y emplatar.
Coronar el cebiche con cebolla morada cortada en rodajas muy finas.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

CEBICHE DE AGUACATE CON JUREL

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR