AGUACATE PRIMAVERA

aguacateprimaveraUN FRESCO ANTICIPO DE DÍAS MÁS CÁLIDOS

INGREDIENTES

Ingredientes

3 mitades de aguacate (en dados)

4 cucharadas soperas de aceite de oliva

4 cucharadas soperas de jugo de naranja

3 cucharadas soperas de jugo de limón

1 cucharada sopera de miel líquida

sal /  pimienta

Preparación

Cortar el queso, la remolacha, los aguacates, el tomate y la chalota en dados pequeños. Añadir los espárragos y aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir con hojas de menta o yerbabuena.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

AGUACATE PRIMAVERA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR