Sopa de aguacate con nata

¡Recetas sencillas y muy nutritivas con nuestros aguacates! Toma nota del paso a paso para realizar esta exquisita sopa de aguacate con nata

sopa de aguacate

Ingredientes para la sopa

  • 40 gramos de cachalotas finamente picadas
  • 10 gramos de mantequilla
  • 1 aguacate TROPS maduro
  • 1/8 de nata
  • 600 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena

Ingredientes para la decoración

  • 1/2 aguacate
  • 1/8 de nata espesa
  • Sal
  • Azúcar
  • 1 cucharada de almendras tostadas picadas

Elaboración

  1. Saltea las cachalotas en la mantequilla.
  2. Abre el aguacate, deshuésalo y pélalo.
  3. Tritura la pulpa del aguacate con la nata y la cachalota.
  4. Bate crema resultante con el caldo de pollo muy caliente.
  5. Condimenta la sopa con sal, pimienta y cayena y pon a calentar en una cazuela a fuego medio. 
  6. Para decorar, corta el medio aguacate en rodajas muy finas y monta la nata con una pizca de sal y azúcar, batiendo enérgicamente.
  7. Servimos la sopa en una taza o bol, decorando la superficie con una cucharada de nata y unas rodajas o taquitos de aguacate con un puñadito de almendras picadas, al gusto. ¡Y listo!

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Sopa de aguacate con nata

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies