Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango

El mango más mango. Disfruta de esta deliciosa fruta tropical con esta exquisita receta elaborada con nuestros mangos TROPS: Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango. ¡Toma nota!

Gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinag

INGREDIENTES:

Gazpacho

– 300 gr. mango maduro triturado (pulpa del mango)

– 700 gr. de tomate maduro

– 700 gr. de cebolla

– 1 diente de ajo

– 50 gr. de pepino

– 25 gr. de vinagre

– 60 gr. de AOVE

– 200 gr. de cubitos de hielo

– sal

(Pasar todos estos ingredientes y añadir luego el puré junto al mango)

Opcional:

Se puede elaborar con tu habitual receta de gazpacho, únicamente añadiendo 300 gr. de puré de mango maduro.

Pico de gallo

– 50 gr de pimiento rojo

– 50 gr de pimiento verde

– 100 gr de mango verde

– 50 gr. De cebolla roja

– cilantro fresco

– sal

– zumo de limón

Opcional:

Añadir jalapeños frescos

Otros:

– Regañás

– Boquerones en vinagre

SERVIR:

– Pasar por la batidora o thermomix todos los ingredientes pelados del gazpacho, hasta que quede bien fino. Si queremos que se quede más aguado le añadiremos agua bien fría al gusto.

– Mientras, se prepara el pico de gallo y mezclar.

– Preparar sobre una regañá el boquerón en vinagre y el pico de gallo. Servir junto al chupito de gazpacho bien frío.

 

¿Te animas a preparar esta deliciosa receta? Te recordamos que puedes comprar nuestros mangos TROPS en www.tiendatrops.com 😉 ¡A disfrutarlos!

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies