Aguacate laminado, relleno de langostino, chalota y jamón

Para este mes de noviembre os ofrecemos la receta: ‘Aguacate laminado, relleno de langostino, chalota y jamón‘. Un estupendo y exquisito plato que nos presentó Juan Esteban Ciro Quinchia, finalista en el I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina“, del CIFP Carlos Oroza (Pontevedra).

Captura de pantalla 2018-11-05 a las 9.23.46

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

AGUACATE LAMINADO, RELLENO DE LANGOSTINO, CHALOTA Y JAMÓN

  • Aguacate variedad hass TROPS
  • Langostinos
  • Chalota
  • Jamón serrano

Laminamos el aguacate, en tiras medianas y reservar.

Pelamos la chalota y cortamos en brunoise y reservar.

Cortamos el jamón en brunoise y reservar.

Limpiamos los langostinos, los pasamos por la plancha, luego cortamos en trozos pequeños.

Mezclamos los tres ingredientes, añadimos sal y unas gotas de lima.

Cerramos la mezcla realizada con las láminas a su alrededor.

receta-aguacate-noviembre

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Aguacate laminado, relleno de langostino, chalota y jamón

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR