PASTEL DE ZANAHORIA Y MANGO

Carrot cakeUN TOQUE DE SABOR TROPICAL EN EL PASTEL DE ZANAHORIA CLÁSICO

INGREDIENTES

Ingredientes

4 huevos

1 1/2 taza de azúcar

1 cuch. vainilla

1 1/2 taza harina

1 taza aceite girasol

2 cuch. polvo hornear

2 cuch. canela en polvo

1 taza zanahoria rallada

1 taza mango rallado

1/2 taza nuez picada

 

Preparación

Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar azúcar, harina, alternando con aceite y continuar batiendo enérgicamente, con batidora eléctrica su es posible. Al final, agregar la zanahoria, el mango y la nuez removiendo con cuidado. Colocar en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente. Cobertura: 3/ queso crema, 1/2 barra de mantequilla, 3/4 de azúcar glass. Batir muy bien con batidora eléctrica y aplicar cuando la tarta ya está fría.

 

24 septiembre, 2014 / Entrantes, Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

PASTEL DE ZANAHORIA Y MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR