Gelatina de Litchi

Ingredientes

  • 2 y 1/2 cucharadas soperas de alga Agar-agar.
  • 1 taza de lichis limpios, sin cáscara ni semilla.
  • 1 taza de kiwi troceado.
  • Una pizca de sal.
  •  1 cucharada de ralladura de piel de naranja o ralladura de limón.
  • 2 y 1/2 tazas de zumo natural de fruta.
  • Coco rallado (opcional).
  • Menta, melisa, maliloto, canela, stevia,… opcional

Elaboración:

  • Macerar la fruta con la sal durante 40 minutos.
  • Calentar el agua o zumo hasta que hierva, y añadir los demás ingredientes (frutas, condimentos y agar). Debe hervir para que después el agar solidifique.
  • Cocer de 7 a 10 minutos.
  • Colocar en moldes, espolvoreando el coco por la superficie.
  • Dejar enfriar hasta que el agar solidifique y desmoldar.
  • Servir con ralladura de limón o de naranja, canela en rama, frutas cortadas u hojas de hierbas aromáticas de decoración, por ejemplo.

 

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