CREMA DE MANGO

20130316_142741CANAPÉ DULCE Y AROMÁTICO QUE SE INTEGRA PERFECTAMENTE EN UN BUFFET FRÍO.

INGREDIENTES

Ingredientes

4 servicios

1 paquete con 16 tartaletas de chocolate

1 mango maduro

300 gramos nata montada

6 cucharadas de leche condensada

Preparación

Pelar el mango, cortar en trozos pequeños y licuar. Colar para quitar la fibra. Añadir la leche condensada y reservar en el frigorífico. Montar la nata  y añadir lentamente el zumo de mango y leche condensada frío. Rellenar las tartaletas de chocolate y servir.

 

25 septiembre, 2014 / Entrantes, Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

CREMA DE MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR