PASTEL DE QUESO Y MANGO

tarta-de-queso-y-mango-una-delicia-de-postreUNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDA, QUE NO REQUIERE HORNO.

INGREDIENTES

Ingredientes

2 mangos maduros

2 tarrinas de queso tipo Filadelfia

1 lata de leche condensada

1 paquete gelatina sin sabor

1/2 taza agua

1 paq. galletas María

200 gr de mantequilla

Preparación

Moler las galletas en licuadora. Mezclar con la mantequilla y hacer una pasta con las manos. Forrar un molde para tarta con esta pasta, presionando bien contra el fondo y dejando un borde elevado. Colocar en la nevera durante 15 minutos. En batidora: mezclar el queso Filadelfia con la leche condensada. Dejar reposar. Aparte, mezclar la 1/2 taza de agua caliente con el paquete de gelatina y licuar con 1/2 mango. Dejar enfriar y agregar a la mezcla de queso y leche condensada. Batir bien. Verter la mezcla sobre la pasta de galletas, decorar con tiras de mango y refrigerar unas 3 horas antes de servir.

25 septiembre, 2014 / Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

PASTEL DE QUESO Y MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR