El aclamado chef Dani García nos ofrece una sencilla y sabrosa receta elaborada con mango TROPS para que puedas hacerla en casa: Mango en tempura con miel de flores y nueces de Macadamia. ¿Te animas?
El aclamado chef Dani García nos ofrece una sabrosa receta elaborada con mango TROPS: Ajoblanco con granizado de mango, y que ahora tú puedes recrear en casa. ¿Te animas?
Para este mes de agosto os ofrecemos la receta de ‘Migas Mozárabes’. Receta presentada por Diego González Amador, finalista en el I Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina", de la Escuela de Hostelería TOPI (Zaragoza).
Para este mes de julio os ofrecemos la receta de ‘Aguacate cremoso, gambitas aromáticas y sésamo Umeboshi’. Receta presentada por Marc Cano Pérez, finalista en el I Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina", de la Escuela de Hostelería y Turismo CETT (Barcelona).
Ingredientes:
250 gr. de litchis en almíbar escurridos.
40 gr. de almíbar de los lichis (Lidl).
200 gr. de frambuesas (frescas o congeladas).
2 Hojas de gelatina.
6-8 Galletas rosas Reims (opcional, se pueden eliminar).
2 Claras de huevo.
200 ml. de nata para montar.
1 Cucharada de azúcar.
Para el coulis:
150 gr. de frambuesas congeladas.
40 ... Leer más
Ingredientes:
1 l. de leche desnatada.
1 Mango.
1 vaina de vainilla.
Stevia en polvo o en comprimidos(hay que tener en cuenta que el mango es sumamente dulce).
2 yemas de ... Leer más
Ingredientes:
1 Mmango maduro
El zumo de 1 limón
1 yogur natural ( desnatado o no).
200g. de harina de repostería
1/2 Vaso de vino de aceite de maíz.
1/2 Sobre de levadura.
100g. de azúcar.
Jengibre molido.
Canela en polvo.
1 Huevo.
Una pizca de Sal.
Elaboración:
Se bate la pulpa del mango con el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el yogur hasta que el azúcar se haya disuelto bien..
A continuación ponemos el batido del mango ... Leer más
Ingredientes:
1 Mango.
2 Limones tahiti.
Azúcar.
Hielo.
Elaboración:
Cortar el mango y licuar.
Cortar los limones en pedazos quitándole la cascara y licuar haciendo pausas 4 veces y colar.
Después licuar los 2 ingredientes agregándole azúcar y hielo.
PERFECTO EQUILIBRIO NUTRICIONAL EN ESTE PLATO FÁCIL Y RÁPIDO
INGREDIENTES
Ingredientes
4 servicios
2 tazas grandes de arroz largo
2 aguacates
250 g de bacalao desmigado
1 cebolla
100 g de mantequilla
1 cubo de caldo de pollo
Preparación
Poner en remojo el bacalao desmigado durante 24 horas, cambiar el agua varias veces ... Leer más
MAR Y TIERRA SE COMPLEMENTAN PERFECTAMENTE EN ESTA SENCILLA CREACIÓN
INGREDIENTES
Ingredientes
8 servicios
4 aguacates
2 chalotas
16 filetitos de anchoas
zumo de limón
8 tomates cherry
250 g de gambas peladas
sal y pimienta negra
aceite de oliva
Preparación
Cortar los aguacates en mitades longitudinales. Sacar el hueso y vaciar sin dañar ... Leer más
EXQUISITA COMBINACIÓN DE SABORES EN ESTE PLATO TÍPICO DE LA INDIA
INGREDIENTES
Ingredientes
4 servicios
4 hojas de masa Brick
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 aguacate
1 clara de huevo
1 limón
Preparación
Cortar en trozos muy pequeños la cebolla y los pimientos de tres colores. Hacer un ... Leer más
Recibe en tu email antes que nadie las mejores recetas y novedades sobre Fruta Tropical Si tienes cualquier consulta o duda sobre fruta tropical ¡adelante!, Uno de nuestros expertos te contestará
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe en tu email antes que nadie las mejores recetas y novedades sobre Fruta Tropical
Recibe en tu email antes que nadie las mejores recetas y novedades sobre Fruta Tropical Si tienes cualquier consulta o duda sobre fruta tropical ¡adelante!, Uno de nuestros expertos te contestará
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe en tu email antes que nadie las mejores recetas y novedades sobre Fruta Tropical
Recetas
Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR