Milhojas de Aguacate y Boquerones en Vinagre

Como hacer unas sabrosas milhojas de boquerones en vinagre y aguacate TROPS con salsa Dressing.

CONTRASTE DE SABORES RICOS AL PALADAR

INGREDIENTES
2 Aguacates TROPS
32 filetes de boquerones en vinagre
100 gramos de pistacho molido
Lechuga variada
4 tomates cherrys

Para la salsa Dressing
50 gramos de mostaza a la antigua
100 ml. de aceite de oliva
3 cucharadas de miel blanca
Sal
Vinagre al gusto

PREPARACIÓN
Pelar el aguacate y filetear en láminas muy finas.
Quitar las puntas a los boquerones.
Disponer en un molde, por capas alternas, el aguacate cortado y los filetes de boquerones en vinagre.
Al final, espolvorear con arena de pistacho.

 

Para la salsa Dressing
Mezclar los ingredientes indicados en un bol y emulsionar.

PARA SERVIR
Desmoldar en milhojas acompañado de la ensalada, los tomates cherrys, y salsear con la salsa Dressing al gusto.

 

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Milhojas de Aguacate y Boquerones en Vinagre

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR