Kumquats en almíbar

Ingredientes:

  • 600 gramos de Kumquats.
  • 500 gramos de agua.
  • 500 gramos de azúcar.

Elaboración:

  • Lava bien los kumquats y sécalos, retira el pedúnculo si lo tuvieran.
  • Pon un cazo con el agua y el azúcar al fuego y cuando empiece a hervir, incorpora los kumquats enteros.
  • Deja que recupere la temperatura y baja el fuego al mínimo o un punto más de temperatura, pero que no burbujee.
  • Cuece durante dos horas y media, y después apaga el fuego, tapa el cazo y deja reposar toda la noche.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Kumquats en almíbar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR