Hummus de aguacates

Una forma diferente de comer legumbres con ese punto de sabor que le dan nuestros aguacates. ¡Toma nota de esta deliciosa receta de Humus de aguacates!

YDRAY-hummus-troops-2f

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 2 aguacates Trops
  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de Tahin
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Un pellizco de sal
  • 1/2 limón
  • Un pellizco de comino molido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

  1. Cuece los garbanzos y déjalas enfriar o usa un bote comercial ya cocido.
  2. Pon los garbanzos en vaso de la batidora junto con el aguacate, el zumo del medio limón, la cuchara de tahín, el diente de ajo pelado, la sal y el comino
  3. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Emplátalo y decora con el pimentón, el aceite de oliva y las semillas de sésamo.
  5. Disfruta esta saludable receta con TROPS.

Nutricomentario:

Una forma diferente de comer legumbres con ese punto de sabor que le dan los aguacates TROPS, que hará las delicias en la próxima reunión de amigos que tengas y es que se si “dipeas” este humus de aguacates con unos bastoncitos de zanahorias o de pimientos además de un plato rico estarás tomando un plato saludable.  

No olvides probar este hummus untado en tu tostada 😉 

YDRAY-hummus-troops-3f

¿Qué te ha parecido esta deliciosa receta? Os recordamos que podéis comprar nuestros aguacates TROPS, así como otros productos Gourmet con el sello Sabor a Málaga en www.tiendatrops.com 😉

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Hummus de aguacates

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies