Guacamole con Surimi y Crema de Queso

Cortesía Escuela de Hostelería Castillo del Marqués – Vélez Málaga

INGREDIENTES
200 gramos de guacamole.
25 gramos de surimi.
100 gramos de crema de queso aligerada.
50 gramos de tomate en dados.
10 gramos de huevas de lumpo.
Aceite de oliva virgen extra.
Orégano.
Pepino en lámina.

PARA COCINAR
Colocar en el fondo de un vaso apropiado el tomate en dados junto con aceite y orégano al gusto.
A continuación, depositar el surimi picado y el queso.
Finalizar con el guacamole y las huevas.

PARA SERVIR
Decorar con una lámina de pepino y salsear con aceite de oliva virgen extra.

31 marzo, 2015 / Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Guacamole con Surimi y Crema de Queso

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR