FLAN DE HUEVO Y MANGO

6399_flan-de-coco-y-mango_0LAS RECETAS TRADICIONALES ADQUIEREN UN SABOR NUEVO

INGREDIENTES

  • 8 huevos grandes
  • 400 ml de leche entera
  • 400 ml de zumo de mango
  • 16 cucharadas de azúcar
  • caramelo líquido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • unas gotas de agua
Preparamos el caramelo en una sartén, con las tres cucharadas de azúcar y media de agua..Vertemos el caramelo en una flanera extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde. Entretanto, batimos en un bol los huevos, el azúcar, la leche, el zumo de mango. Vertemos la preparación en la flanera y lo introducimos en el horno a 200º a baño de María durante una hora más o menos. Pinchar con un cuchillo para comprobar que el flan ha adquirido consistencia. En caso contrario, seguir cocinando 10 minutos más.
25 septiembre, 2014 / Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

FLAN DE HUEVO Y MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies