Ensalada de langosta con aguacate y mango

UN PLATO LIGERO Y SABROSO IDEAL PARA DEPORTISTAS

INGREDIENTES
Un tercio de taza de mayonesa (puedes variar su cantidad según tus gustos personales).
Tres cucharadas de cilantro picado.
Dos cucharadas de zumo de limón recién exprimido.
Una taza de carne de langosta cocida y cortada en cuadraditos (también puedes hacerlo con bogavante).
Diferentes ensaladas verdes.
Un aguacate cortado en rodajas.
Un mango cortado en rodajas.
Dos o tres rodajas de limón para decorar el plato.

PREPARACIÓN
En un tazón mediano, mezcla la mayonesa, el cilantro y el zumo de limón recién exprimido. Después, agrega la langosta (o el bogavante).
Vierte la ensalada de langosta sobre una cama de verduras.
Coloca las rodajas de aguacate y mango alrededor de la langosta y las verduras.
Por último, decora el plato con las rodajas de limón.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Ensalada de langosta con aguacate y mango

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR