ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON AGUACATE

Como hacer una fresca ensalada de brotes tiernos y aguacate.

UNA RECETA FRESCA, RICA Y ORIGINAL.

Foto Receta ensalada de brotes tiernos y aguacate Trops

Sugerencia de presentación cortesía de “El Reservado Restaurante”

INGREDIENTES
2 aguacates Trops
80 gramos de esturión ahumado fileteado
Brotes tiernos
Escamas de queso de cabra
Uvas pasas de “Málaga”
Tomates “cherry”
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
1 botella de vino tinto
100 gramos de azúcar

PREPARACIÓN
Lavar y trocear al gusto los aguacates y tomates “cherry”.
En un bol, emplazar en el fondo los brotes tiernos y añadir los tomates “cherry”, el aguacate troceado y las pasas.
Coronar nuestra ensalada con las lonchas de esturión ahumado y, sobre ellas, colocar las escamas de queso de cabra.
Añadir el aceite de oliva, sal al gusto y una cucharada de reducción de vino tinto.
Para hacer esta reducción, hervir el vino junto al azúcar a fuego lento hasta conseguir la textura deseada.
Emplatar y decorar al gusto con unas aceitunas negras.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR