ENSALADA DE PASTA CON AGUACATE

pastaguacateUN PLATO MULTICOLOR, IDEAL PARA LOS MÁS PEQUEÑOS.

INGREDIENTES

Ingredientes

Para 4 servicios

1/2 kg. pasta multicolor

1 chalota

1/2 pimiento rojo

2 aguacates

150 gr. queso fresco

Zumo de un limón

sal /aceite de oliva.

Preparación

Hervir la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté “al dente”, enfriarla con un chorro de agua fría. Trocear el resto de los ingredientes, mezclarlos y aderezar con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE PASTA CON AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies