ENSALADA DE AGUACATE CON CEBOLLA FRITA

ensalada-de-aguacate-con-cebolla-fritaINGREDIENTES
– 1 lechuga de hoja de roble grande ó 2 pequeñas
– 2 aguacates maduros
– 300g de maíz dulce
– 1 paquete de cebolla frita crujiente para ensaladas
– Crema de vinagre de Módena
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

15 minutos.

Partimos todas las hojas de la lechuga y las ponemos en un bol con agua para limpiarlas bien. Las centrifugamos para quitarles todo el exceso de agua, y las partimos en trozos grandes. Echamos sal y mezclamos con las manos.

Las ponemos en un bol o las dividimos en platos individuales.

Partimos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los cortamos en cuadraditos más o menos regulares. Ponemos en cada plato los cuadraditos equivalentes a medio aguacate.

Escurrimos el maíz y lo dividimos también entre los platos. Aquí si queremos podemos añadir un poco más de sal.

Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y hacemos unos dibujos con la crema de vinagre por encima de la ensalada.

Finalmente añadimos la cebolla frita.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE AGUACATE CON CEBOLLA FRITA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR