Ceviche de mango con cebolla roja y pimiento

Ceviche de mango con cebolla roja y pimiento

5
mins

Fácil
Dificultad


personas

En la pasada campaña de mango 2020, el equipo de Realfooding realizaba con nuestros mangos un delicioso ceviche de mango con cebolla roja y pimiento. ¡Toma nota!

YDRAY-ceviche

INGREDIENTES:

– 1 mango Trops

– 1/2 cebolla morada⁠

– 1/2 pimiento rojo⁠

– Cilantro⁠

– Zumo 3 limas⁠

– Zumo 1 limón⁠

– Sal y pimienta⁠

ELABORACIÓN:⁠

– Empezamos pelando y troceando el mango a dados.⁠

– Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento rojo a finas tiras.⁠

– Exprimimos las limas y el limón, y ponemos todos los ingredientes en un bol, junto con el cilantro picado.⁠

– Sazonamos al gusto y refrigeramos hasta el momento de servir, para que esté bien frío.⁠

– Opcionalmente, para hacerlo un plato más completo con proteína, podemos añadirle tofu, o bien unas gambitas. Y si te gusta el picante, puedes añadirle ajíes o chiles.⁠

Puedes ver la video receta de Anna Mateo, administradora de @Realfooding en Instagram.