Ceviche de mango con cebolla roja y pimiento

En la pasada campaña de mango 2020, el equipo de Realfooding realizaba con nuestros mangos un delicioso ceviche de mango con cebolla roja y pimiento. ¡Toma nota!

YDRAY-ceviche

INGREDIENTES:

– 1 mango Trops

– 1/2 cebolla morada⁠

– 1/2 pimiento rojo⁠

– Cilantro⁠

– Zumo 3 limas⁠

– Zumo 1 limón⁠

– Sal y pimienta⁠

ELABORACIÓN:⁠

– Empezamos pelando y troceando el mango a dados.⁠

– Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento rojo a finas tiras.⁠

– Exprimimos las limas y el limón, y ponemos todos los ingredientes en un bol, junto con el cilantro picado.⁠

– Sazonamos al gusto y refrigeramos hasta el momento de servir, para que esté bien frío.⁠

– Opcionalmente, para hacerlo un plato más completo con proteína, podemos añadirle tofu, o bien unas gambitas. Y si te gusta el picante, puedes añadirle ajíes o chiles.⁠

Puedes ver la video receta de Anna Mateo, administradora de @Realfooding en Instagram.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Ceviche de mango con cebolla roja y pimiento

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies