Brocheta de Pollo con Aguacate Asado

PARA TODOS LOS PÚBLICOS

Cortesía Escuela de Hostelería Cuevas de Nerja

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
2 aguacates Trops.
8 tomates cherrys.
2 dientes de ajo.
Lechuga.
Vinagre.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Perejil.

MACERADO
Colocar en un bol las pechugas de pollo cortadas en tacos con un tamaño uniforme.
Agregar sal, pimienta, 6 cucharadas de aceite, ajo y perejil picado.
Mezclar bien y dejar macerar durante 1/2 hora.

COCCIÓN
Preparar las brochetas ensartando los tacos de pollo alternando con tomates cherrys.
Cocinar las brochetas a la plancha con un poco de aceite.
Mojar con la mezcla resultante del macerado.
Pelar los aguacates Trops y cortar en cuatro partes.
Saltear los aguacates en una plancha con un poco de aceite.
Lavar las hojas de lechuga y aliñar con sal, vinagre y aceite en un bol.

PARA SERVIR
Servir las brochetas acompañadas de los aguacates y de las hojas de lechuga.

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